很满意的一次购物,最近装修房子所有的东西都是在苏宁易购上买的
[美的清洁电器旗舰店 回复 159*****41]: 亲,真心感谢您对美的吸尘器的支持,美的吸尘器因为您的支持才能走的更远更好,今后若在使用上或其他方面有任何疑惑,您都可以联系我们,美的吸尘器全体同仁将竭诚为您服务,祝您身体健康,生活愉快!
很高大上的一款吸尘器,不失大气。试了一下,效果还不错。美的大品牌,值得信赖。 客服态度好,很热情
[美的清洁电器旗舰店 回复 131*****01]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
吸尘器收到了 非常好 质量非常好 是美的正品 第二次购买了 非常好 很好用 很喜欢 苏宁服务好 发货快
[美的清洁电器旗舰店 回复 131*****37]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
宝贝收到!买了送给哥哥的,他很喜欢比较实用!
刚到,等用了以后评价
700瓦的吸力感觉很大,调至1100瓦吸力更大,而且噪音很小,吸管很结实,不必担心变形。按钮一按,可自动收线,手把设计很人性化。体验很棒!
[美的清洁电器旗舰店 回复 180*****04]: 感谢您对美的的支持和认同,我们会继续努力,以百分百的热情为每一位顾客服务!您在使用中有任何问题,可以随时联系我们在线客服。期待您再次光临,祝您生活愉快。
[美的清洁电器旗舰店 回复 151*****42]: 感谢您对美的的支持和认同,我们会继续努力,以百分百的热情为每一位顾客服务!您在使用中有任何问题,可以随时联系我们在线客服。期待您再次光临,祝您生活愉快。
宝贝还没有用,用后再来评价。物流太不给力了,在郑州居然停留了三天
[美的清洁电器旗舰店 回复 侯***秀]: 您好,亲,美的踏入吸尘器这么多年来,专注于优秀的产品和贴心的售后服务,俗话说得好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步。您的对物流问题的意见我们会加强改进的,您的满意是我们努力的目标。谢谢您的光顾,期待下次继续合作~
超值,一收到货就迫不及待的试了一下,很方便,物超所值,会推荐给朋友,正好她也想买,服务态度很好,大赞!
[美的清洁电器旗舰店 回复 131*****94]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
宝贝已收到,收到很是惊喜,和苏宁描述的一样,质量不错,宝贝很喜欢,是正品,苏宁服务态度好,物流很快,我会继续关注您的店铺的,继续购买,大家都来抢购吧,这真得很不错的啊
[美的清洁电器旗舰店 回复 131*****43]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
宝贝收到!买了送给哥哥的,他很喜欢比较实用!
刚到,等用了以后评价