很不错的套装,蛮划算的,苏宁这个套装做的真心不错。标准的赞。这么大的套装确实够用一阵子得了。希望以后能有更多这样的优惠,哈哈哈
包装太棒了。我还以为收错包裹。还没用,朋友说不错,用后评价
收到了
用了一次,暂时还不知道效果,后期待观察
以前用过红吕,现在掉头发掉的厉害,买的黑白吕,折扣很大,很合算。说一下使用感,挤出来的洗发水是棕褐色的,感觉有很多精华在里头,刚洗完的时候感觉头皮有一点***辣,像用生姜蹭过的感觉,冲干净后就没什么感觉了。吕独有的人参香气,我真的很喜欢。
不错,多次购买的洗发水,白吕黑吕都好用,物美价廉,孩子大人都喜欢用,同事都喜欢用,还会继续再来的,真不错。
怪不得便宜,到今年11月就到期了,不过也是第一次用,还不知道怎么样,日期要好点就好了
东西很不错,买了三套,一套自己用,一套给老妈,一套囤货。很喜欢,打折力度很大。
物流非常快!包装非常好!套装划算!好评!
价格特别给力,人参味特别浓,期待效果
包装太棒了。我还以为收错包裹。还没用,朋友说不错,用后评价
收到了
用了一次,暂时还不知道效果,后期待观察
黑白吕5件套装
物流非常快!包装非常好!套装划算!好评!
价格特别给力,人参味特别浓,期待效果