挺好的,安装也简单,冬天衣服干的慢,这个实惠方便
加固款-火烈鸟430L
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 Y***丶]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望宝多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
美观大方,简单实用,我挺喜欢。发热快
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 181*****51]: 客官大人~~能让您满意是我们的幸福,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,祝您幸福快乐每一天!
外套的塑料很薄,不知道能用多长时间!
不错,这次送的杆比较多,链接很牢固,风力比较大,干的快。
[志高生活精品电器苏宁旗舰店 回复 脑***l]: 感谢您对志高的支持和信任,宝的满意就是对我们的肯定,您一个肯定的眼神和一颗理解的心会让我们无比澎湃和感动,能让每位宝享受美好的购物体验,是我们的的荣幸与动力!这将驱使我们再接再厉,做到更好!
结实,美观,结构合理,美中不足是电源线太短。
加固款火烈鸟
好用
总得来说还行吧。搞活动买的,有优惠
1200w(18跟不锈钢管)
挺好的,安装也简单,冬天衣服干的慢,这个实惠方便
美观大方,简单实用,我挺喜欢。发热快
加固款-火烈鸟430L
不错,这次送的杆比较多,链接很牢固,风力比较大,干的快。
加固款-火烈鸟430L
结实,美观,结构合理,美中不足是电源线太短。
加固款火烈鸟
好用
总得来说还行吧。搞活动买的,有优惠
1200w(18跟不锈钢管)