刚买就立马降价一百块…还说什么即系无声跟放***一样大声…已经准备退货!
多角度调节+加长款
很好的
用了几天才来评价的,跑步机性能非常好,安全锁非常人性化,拉掉了跑步机就停止运行,可以防止摔倒,家庭用很适合,跑了十五分钟就满头大汗,客服的态度好的没话说,有问必答,很满意的一次网购,全五星。想买的不要犹豫了赶紧下手吧!
试用了几天才来评价的,机器真心不错,这个价格买了也真是值得了!跑步的时候还可以一边看电视听歌啥的,这样跑步起来没有那么累了!我个人是挺喜欢的,朋友也说要一台哦!
跑步机不错,苏宁服务也好,售后也好,跑起来声音不大,我家地方小,折叠起来不占地方,我要坚持每天跑,减肥
商品不错哦,我早就想买个跑步机,就因为太大而没下手,看到这款小巧精致的跑步机,我果断买了,跑了2天非常满意。
还不错哦,家里人都很喜欢,运动起来基本也没什么声音,客服也不错,而且折叠起来还可以方便的放起来!送货也非常快
跑步机已经使用几天了。总体来说。这个价格买到还是很划算的。比想象中的大。不过大有大的好处,就是比较稳。希望能多用几年吧
这款跑步机性价比很高,跑步时声音很小,而且免装,收纳起来很方便。不占地方。希望坚持下去减肥成功
加油的话,手根本就伸不进去!皮带有一条很宽的接扣很难看!那个地方为什么只设计一颗螺丝!跑起来噪音也不小有卡顿!跟苏宁客服联系给我一个0755开头的电话,接电话的人口气很差直接挂我电话!我特么买一个***包是不是
有没有人给我解决呢
[小乔跑步机 回复 凌***漆]: 您好,非常抱歉。让您使用中有不好的体验,您可以关注我们APP小乔快跑或者直接电话:4008265997/021-54961656
多角度调节+加长款
很好的