噪音大小:能接受 容量大小:空间很大很大 外观材质:外观好看大气 样子非常大气。很安静。内部空间大。家里电器都是博世的。
610升 变频风冷无霜(流沙金)
[苏宁自营 回复 189*****11]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
冰箱大气,颜色很漂亮,空间够大,非常静音。
很喜欢这个冰箱好看,容量大质量好,都听不到什么声音
外观大气容易大!噪音小
非常好
外观淡金色,手感金属质地顺滑,颜值高。610升大容量,家庭生活食品都够存储,保湿功能是亮点,对食物锁水极佳。日常运行噪声可接受,双风扇起动时噪音较大。
博世冰箱洗衣机,质量都不错,容量大,噪音小。
容量很大,性价比超高,关键还是双循环系统,二套蒸发器,冷藏室和冷栋室味道味道不会窜,价格也最化算,比***工贸要优惠多了,买大家电我只选苏宁
转了很久,看了很多品牌,比对了很久,最终选择这款。值得信赖。
原有冰箱已用了将近20年,冷藏效果已经退化严重。600多升***门,性价比也好,外观简约,适合我。放置在客厅,噪音也小。
买了快一个月了,冰箱很大,噪音比较小,物有所值吧,冰箱也很漂亮,用长时间再来评价!
610升 变频风冷无霜(流沙金)
冰箱大气,颜色很漂亮,空间够大,非常静音。
很喜欢这个冰箱好看,容量大质量好,都听不到什么声音
外观大气容易大!噪音小
非常好
610升 变频风冷无霜(流沙金)
博世冰箱洗衣机,质量都不错,容量大,噪音小。