散热效果:散热一流,超静音 外观材质:金属面板配上持家之眼,信仰无价 显示效果:屏幕清晰,延迟低 在苏宁抢真是太明智了,安全下车,完全超出预期,**+烤鸡没有一点问题
枪神9 Plus RTX5070Ti 18英寸
终于到货用上枪神9plus了,鲁大师跑分2190334,非常满意。一般用机子不发热,只有玩游戏才会有点温度,还是要看玩什么游戏了,风扇劲够大。华硕品质一直不错,这是我用的第三台华硕的笔记本了。毕竟是游戏本,不是轻薄本,但是18存的屏幕看着还是很舒服的。外观很漂亮,材质摸着滑滑的,也很舒服。后盖也是易拆的方便升级,这点很好。还有智能充电,不用担心一直插着电源伤电池了。不错不错,好评好评。苏宁买还能申请我们这里的国补,已经申请了,还在等待国补审核中。枪神9笔记本用着还是非常满意的。
散热效果:三风扇设计+**熊二代液金导热+端到端均温板,采用ROG超视技术,减少55%光反射,环境光对比度提升4.5倍,强光下画面更清晰
外观十分好看,很喜欢,质量也不错。犹豫许久还是选择了枪神9,喜欢快拆和外观。前两天收货,今天才打开**暂时没发现啥问题,**出厂,使用干净。整理来说,rog做工真心不错,实用一晚上感觉都特别的不错,不后悔选择rog笔记本!
显示效果:A面配备810颗LED灯珠的光显矩阵屏 轻薄程度:18寸的笔记本接口扩展都是很方便 散热效果:采用二代液金导热散热散热效果非常明显