剃须刀做工精致,让老公试了下挺不错的,好用剃胡子也干净,噪音小动力十足刀片锋利,比在店里买的划算,拿在手里手感舒服,性价比高,质量真心不错,一直信赖的品牌
F6-极夜黑
[豚家生活电器专营店 回复 下***女]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
不错,剃的很干净,充电快,续航时间长,推荐
[豚家生活电器专营店 回复 啊***润]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
[豚家生活电器专营店 回复 e***k]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
不错,剃的很干净,充电快,续航时间长,推荐