这款上下床材质优良结实,安装容易。装好后非常稳固,一点也不摇晃。物流快,服务态度好,送货上门。整体非常满意,五星好评!
费了好大劲把床搬上楼,挺重的,床装起来了,安装还是很简单的,材质在这个价位算好的了,装好还没睡,不过没有什么异响,总体来说还是挺好的!
床的质量挺好,特结实,成人睡也够长,孩子们睡的很舒服,多谢卖家
架子床很使用,安装也方便,装好后挺稳的,油漆有一点点小伤,算了不妨碍啥。
床很结实,都是卡扣设计的形式,没有螺丝,挺优惠的,床稳定不摇晃,好评
质量挺好的,挺厚实的,送货上门服务也好。安装也很简单。满满的好评。
床的 品质好,用的材料也很,商家还有送床板,有需要铁床上下床的宝宝们,赶紧去下,我一次就买了两张床!谢谢!
质量很好 很稳 没有摇晃的感觉 比较厚实有质感
质量很好 很稳 没有摇晃的感觉 比较厚实有质感