收到的戴尔显示器品质卓越,画面清晰,色彩鲜艳。响应速度快,视觉体验极佳。接口丰富,操作简便。包装严密,卖家的服务态度也非常好,整体购物体验非常满意!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
苏宁自营发货速度快,苏宁自营的产品质量有保障,售后都挺不错的,等以后使用过程中有什么问题再来反馈,有三年质保,Dell的品质还是可以的
挺好的,跟商家描述的一样,物流也很快给力,挺喜欢在苏宁买东西物流快,售后服务好,赞????
苏宁自营发货速度快,第二天就到了,苏宁自营购物很方便,质量有保障,售后都挺不错的。等以后使用过程中有什么问题的时候,再来反馈
在网上看了好久 想在家里置办一个显示器 最终选择了戴尔这一款 苏宁物流速度很快 下单第二天就收到货了 收到之后整体还是比较满意
显示器收到,感觉挺好的,戴尔的品牌也是没的说,组装也简单,里面配件非常齐全,基本上都能用,
戴尔电脑 运行速度快不卡顿,性价比高
显示屏分辨率高,很清晰,27寸大小刚好