包装精美严实,做工精细质量好,尺寸大小合适,屏幕清晰,正品, 包装很好,物流也很快。
买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
显示器很好用,买了几台,尺寸很合适,反应灵敏,显示清晰,很好用,商家服务好,发货也很快,戴尔大品牌,值得信赖,有需要再来购买
已经装我们制作的机器上了,开机之后,画质很清晰反应也快,很适合我们的机器,尺寸合适,戴尔产品,值得信赖,价格也很划算,下次有需要再来
物流很快 包装的很结实 商品完好无损的送到了,而且显示器的效果很棒 客服很耐心的回答了很多问题,下次需要一定还会选择这家产品的
包装严实!屏幕很棒!价格实惠!办公用相当实用!高端大气上档次!
包装精美严实,效果很不错尺寸也很适合,价格也很实惠 尺寸大小:刚好合适
他们家性价比高,质量好、物流快、服务好,我们公司只要买显示屏我就会选他们家
有需要就来,买了几台显示器了,戴尔大品牌,值得信赖,显示器分辨率高,显示清晰,,很好用,卖家发货很快,售后服务很好,有需要再来
公司常买型号,价格实惠,货真价实,好评好评。服务态度好,货速度快,