外观好看,声音很小,用得舒心
【新品上市】10KG节能羽绒云朵烘
[美的苏宁旗舰店 回复 139*****64]: 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦~
洗衣机造型大气、好看,外观和颜色也很棒,买来**天试洗了一次,声音不算大,洗的干净。**不满意的是物流,到站第二天联系我说送上楼单独收费,对接卖家后说不收费的……总之,期间反复对接多次、曲曲折折才得到解决,且货到站第3天来才**,让人很不愉快!
[美的苏宁旗舰店 回复 151*****61]: 感谢您的五星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!
质量杠杠的
[美的苏宁旗舰店 回复 138*****23]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
[美的苏宁旗舰店 回复 135*****74]: 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦~
外观好看,声音很小,用得舒心
质量杠杠的