手感不错,特别逼真,,触摸感就像抚摸真的……而且有温度,长度好长……动力也够,包装也隐私,还**了好多小东西,。……晚上试了感觉,在追评
炮王中号粗3.7cm丨无线伸缩摇摆加温
[景盘成人用品专营店 回复 156*****31]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
质量可以,保密发货的,到货也快
[景盘成人用品专营店 回复 151*****92]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
东西收到了,商家服务很好,东西相当可以,非常刺激好用,和真的一样
[景盘成人用品专营店 回复 132*****94]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
自动的就是轻松,很多时候躺着不动就可以,很省力气,用着感觉是非常的真实又刺激插入密道那里不一会就兴奋了
很不错的样子,摸上去和真的似的,太逼真了,**次用有点受不了,哈哈
老厉害了,单身女性必备,不仅能震动,还能伸缩,还有自动加热功能,模拟真实棒子,晚上来一次,不仅全身舒畅,有助于睡眠,还能调节气血
[景盘成人用品专营店 回复 1***5]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
收到货后试了一下,很不错,很好
对于一个单身女的没有另一半还是很不错,还是很享受。通过朋友介绍来的、可以释放自己。对身体还是有好处的
材质摸起来和真人差不多,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
质量可以,保密发货的,到货也快
收到货后试了一下,很不错,很好