冰箱的颜色跟质很喜欢,非常高大上,噪音小,内部空间大,值得购买。
非常满意,冰箱完美嵌入无死角,颜色大气高大上,师傅**上门入户,还帮忙验货,非常满意!!
海尔冰箱值得信赖,外观大气,质量很好
大冰箱质量超棒,物流速度快。包装仔细,物超所值,让人十分满意。以强烈推荐给大家。这次体验非常愉快,非常满意
外观好看,容量大,值得购买
智能变频能力:非常好,声音小,容量大小:满足家庭使用。抗菌保鲜效果:满意海尔冰箱质量非常好,家里一直用海尔的产品。国补后性价比高。值得购买。
外观好看,容量大,颜值高,家里人都超喜欢
外观材质:非常大气 容量大小:容量很大 噪音大小:可以接受 我很喜欢
智能变频一级能效,冰箱容量很大,可以放很多东西,***风冷无霜冰箱,省掉了除霜的烦恼,外观好看,**快。
外观材质:外观大气, 容量大小:容量大, 噪音大小:能 海尔冰箱值得购买哦
质量不错,外观大气,噪音小,值得推荐
海尔冰箱值得信赖,外观大气,质量很好