这款洗衣机太好用了,哈哈,物超所值,售后有保障
好用
【水魔方冷水洗】全时巡航除菌
[美的苏宁旗舰店 回复 181*****58]: 感谢您的五星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!
操作流程:方便 外观材质:漂亮 容量大小:满足日常需求 操作流程方便,外观材质漂亮,容量满足日常需求
[美的苏宁旗舰店 回复 158*****93]: 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦~
操作流程:操作方便,易懂 外观材质:外观美丽大方,上档次。 容量大小:是按照个人所需买的,五口之家用的更好
[美的苏宁旗舰店 回复 159*****41]: 感谢于生活的多姿,感谢一路上有您的支持,感谢您的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,期待您的再次光临。祝您生活愉快~
全心全意小天鹅,必须挺国产品牌!物流很快,到货直接安装,必须赞一个!外观大气,没啥噪音!
[美的苏宁旗舰店 回复 138*****96]: 感谢于生活的多姿,感谢一路上有您的支持,感谢您的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,期待您的再次光临。祝您生活愉快~
趁有优惠买的性价比比较高外观也好看操作起来也方便值得信赖的小天鹅
[美的苏宁旗舰店 回复 184*****72]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
一装好就洗了一遍衣服,怎么说能,很稳,噪音嘛只能说正常接受范围,总之性价比杠杠的
[美的苏宁旗舰店 回复 187*****15]: 感谢您的五星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!
操作流程:方便 外观材质:好看 容量大小:是 给家里人选的,对比下来还是小天鹅比较专业。操作简单便捷,**及上门安装都很速度,师傅也都很认真负责。****加上国补算下来性价比超级高
[美的苏宁旗舰店 回复 151*****88]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
操作流程:操作简单明了,易操作! 外观材质:外观设计好看,颜色大气! 容量大小:10公斤大容量满足日常生活需求! 噪音大小:机器运行声音不大,能够接受!
[美的苏宁旗舰店 回复 幸***6]: 感谢您的五星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!
外观华丽,美观,厂家服务热情周到
[美的苏宁旗舰店 回复 188*****09]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
性价比高,值得购买!推荐
[美的苏宁旗舰店 回复 183*****12]: 感谢于生活的多姿,感谢一路上有您的支持,感谢您的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,期待您的再次光临。祝您生活愉快~
这款洗衣机太好用了,哈哈,物超所值,售后有保障
好用