物流迅速,**到家,包装完好无损;充电器本身包装更是精致美观,高大上,妥妥滴拆开一看
[e+e数码配件旗舰店 回复 187*****31]: 感谢您对E+E品牌的支持与鼓励,本店所有产品可以上飞机,高铁,火车等等!拍下都有:30天无理由退换货,提供终身质保的服务!
这个充电宝,个头不大,但容量很大,自备的线挺好用的,确实是快充线,充电速度可以。
[e+e数码配件旗舰店 回复 150*****66]: 感谢您对E+E品牌的支持与鼓励,本店所有产品可以上飞机,高铁,火车等等!拍下都有:30天无理由退换货,提供终身质保的服务!
快充收到物流**很快,外光漂亮做工精致充电速度较快使用也比较方便充满电后能充平板电脑4次,适合初查旅游携带,总的来说体验还可以
这款超级快充充电器非常实用,颜值很高,充电速度很快。使用方便,适合出差和开会使用,为生活带来了很大便利。包装精美!物流**很快!
趁着休假期间带着家人出门旅行咯,这个充电宝容里很大,接口丰富,一家人出行带这一个就足够了。每个人的手机接口都能兼容适配,而且飞机高铁啥的全都能带上去,这趟旅程用下来非常满意实用!
[e+e数码配件旗舰店 回复 小***努]: 感谢您对E+E品牌的支持与鼓励,本店所有产品可以上飞机,高铁,火车等等!拍下都有:30天无理由退换货,提供终身质保的服务!
这次买了50000M的充电宝,准备试试看。以前买的介绍的也挺好,没用几次就发生时断时续现象,换了出问题部分,没用多久又出现问题。于是选择了这款充电宝,生产日期很近,希望用的时间长。
[e+e数码配件旗舰店 回复 136*****80]: 感谢您对E+E品牌的支持与鼓励,本店所有产品可以上飞机,高铁,火车等等!拍下都有:30天无理由退换货,提供终身质保的服务!
**的优点是充电没有声音,前几天买的其他品牌销量几十万的充电宝也是自带线但是有明显的电流声,商家还忽悠是正常的。对比之下就能看出好坏。发热控制的也不错,最高也只是温热的感觉。
[e+e数码配件旗舰店 回复 159*****55]: 感谢您对E+E品牌的支持与鼓励,本店所有产品可以上飞机,高铁,火车等等!拍下都有:30天无理由退换货,提供终身质保的服务!
质量出色,价格美丽动人。物流很快,商家服务周到,售后完善!质量很过关,品质优保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。
很满意的一次购物,充电宝外观好看,跟描述没差别,也很好用,吸的很紧很方便。客服也很给力,有问必答,也很耐心。做工质感:拿**上很有质感便携性能:小巧方便,以后出门再也不怕手机没电了
充电特别方便,很方便的,做工特别棒,太好用了,太好看了,要颜值有颜值,要好用有好用,推荐,推荐,强烈推荐,好用,好用,特别好用