手感很好,好舒服比老公弄的还要舒服!水一直流弄的床单上边都是!尤其在老公面前使用他的***都翘起来了。
阿索佩斯中号粗3.8cm丨伸缩摇摆加温
[景盘成人用品专营店 回复 132*****94]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
软软的,非常逼真,粗细正好,女性很舒服。
[景盘成人用品专营店 回复 156*****31]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
我比较喜欢在浴室的洗手台上用,因为有镜子,可以完美看到自己的身材及被这个舌舔钻入的样子,就好像真人一样用这个嘴角总是会不自觉上扬,肉帮子非常干净,放心许多
阿索佩斯中号粗3.8cm丨伸缩摇摆加温
软软的,非常逼真,粗细正好,女性很舒服。
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评