手机全新正品,发货速度很快,运行速度也很快,拍照速度很清晰,手机颜值也很高,很喜欢
好用,反应速度快,拍照清晰(O)网速很好,抗摔能力很强
8GB+128GB 典雅黑
喜欢这款手机外观很久了,颜值很高,还有5**络。发货超快的,隔天就收到了,包装严实,性价比还很高。苏宁易购东西正品有保障,服务也很到位,很满意的一次购物。
手机收到了,非常快,手机是正品,老人很喜欢
物流快,包装很好,价格优惠,手机性能不错,非常满意
物流很快,两天就到了。性价比很高。这个价位配置高
显示效果:清晰 拍照效果:拍出来很亮丽
非常满意!
电池续航:很耐用用起来还可以
电池续航:家里老人用,电池很耐用 拍照效果:杠杠的 显示效果:清晰饱满 运行速度:速度赛高铁
[苏宁自营 回复 183*****87]: 四季的风吹动岁月的风铃,孝敬长辈,让变动的时间留下不变的真情。
电池续航:很给力,两天没问题 拍照效果:很清晰,满足日常使用 显示效果:没有色差很饱满 给家里老爸用的感觉很不错,看着很大气很商务,电池续航很强,使用很流畅,网络也很快,反应灵敏,快递包装的很好,配套设施都有,很不错的一次购物
[苏宁自营 回复 136*****89]: 岁月为笔,情意入墨,字里行间全是您。
好用,反应速度快,拍照清晰(O)网速很好,抗摔能力很强
手机收到了,非常快,手机是正品,老人很喜欢