餐垫颜值高,易于擦洗,耐脏,铺到桌子上,显得很高级,物流速度快,质量好,满意!
灰+棕单框 30*45cm
质量还可以,值得推荐卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快
收到货啦!不错,没有异味,快递还是很给力的。好评啦
质量很好,料子不错,物流也快
桌巾很好看,很厚实,挺结实的,颜色也很好看,推荐购买
东西很好发货很快第二天就收到了,很柔软
发货路飞快,配送给力,后半夜**,下午到了,包装专业,没有污损破损照相完好无损,非常满意,从做工款式,颜色,设计,用料都很好,喜欢
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!大品牌!值得信赖!效果超级好!
收到货啦!不错,没有异味,快递还是很给力的。好评啦
质量很好,料子不错,物流也快