非常不错,趁着有贴补的时候买的,是正品,大爱!手机运行顺畅,电池续航能力可以,包装很好,物流很快,**小哥也很负责,相信苏宁易购,以后还会来,已经推荐给朋友了!
白色 128G
16手机外观很漂亮,大小合适拿在手里也是很舒服,包装也很精致原封未动。价格实惠,白色yyds!
价格很便宜,手机性能很好,颜值非常高,真的很薄,屏幕看着也很舒服。拍照很清晰,广角真的绝绝子。很满意,有机会还会回购的。
白色手机真的很好看,拍照效果好,远景近景都非常不错,充电速度也很快,手感很不错,屏幕触摸效果好。
手机**后很快就收到了,真的是太好了,运行流畅,拍照效果超好,续航能力强,最主要的是价格优惠,超级满意
我之所以会给好评,是我已经认可了这个宝贝,它符合我的购物标准,价格和质量都达到了我的要求。
送给自己的生日**,苹果手机果然不卡顿,这是我的**台苹果手机,用起来很不错,价格也便宜了不少。
白色手机很好看,从苹果13就开始追随,都很好,一年比一年功能多,质量还是一如既往的好,会一直支持的呦~
用过很多台苹果手机了,这次苹果16的提升还是很大的,拍照效果很不错,如果有高刷就更好了。
作为苹果手机的入门款,自然性价比也是**的,音质很不错,听歌看电影都很舒服,电池能用一天半,已经很不错了。