拍照效果:拍照特别清晰 显示效果:屏幕显示效果完美 运行速度:速度很快很丝滑 电池续航:耐用持久
手机颜值不错,运行流畅,
是正品,大家可以放心购买,价格比实体店便宜了很多,手感很不错,边框更窄了,拍照和许多功能都有了提升!
拍照特别高,想去很清楚,显示效果可绝了,良心产品价格也合适,适合我们上班用,真的是不二之选。
电池续航:首先说一下电池续航能力,感觉比以前的苹果手机要好很多 拍照效果:拍摄效果很不错,非常的清晰 显示效果:屏幕显示效果很好,色彩很棒 运行速度:系统运行丝滑流畅,一点都不卡顿,非常不错 而且物流速度也特别快,苏宁平台就是给力,真心不错
显示效果:屏幕色彩很好,还原色度很高,真的很不错, 运行速度:玩游戏速度也很快呢,很喜欢
感觉很不错
**次用苹果手机,真的感觉很给力,无论是做工还是速度都很好,完全超出了我的预期效果,特别棒!推荐!
现在入手正合适,价格已经掉了很多,比刚上市的时候便宜太多了,功能很强大,运行速度超级快。
很不错,物流也很快。
手机颜值不错,运行流畅,
感觉很不错
白色 256G
很不错,物流也很快。