实物与描述的一样,质量相当好,没有异味,卖家态度很好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买,也是推荐给朋友们购买了
A5盐色系-高级灰
之前孩子笔记本比较薄,就买了这款,一次性买了好多个给孩子用,可以做语文笔记,也可以整理数学错题,比较厚可以用很久,非常满意
质量很好哦,发货速度也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们物流超级的快,质量也非常的不错,的确是物有所值质量很过关,品质有保证,相当不错的选择物美价廉,性价比高,也是推荐大家购买
本子收到了,挺厚实的纸张,且没有异味,质量好价格也实惠,印刷的清晰,客服态度好,发货快,还会继续光顾
这个真的太了,包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的
纸张厚实,书写顺畅,颜色呈现淡黄色,不刺眼,很适合学生学习笔记使用,软软的手感,摸起来很舒服
包装好,**快,笔记本的质量蛮好的,纸张厚实,页数多,孩子用来记笔记,每门课一本
这个笔记本看起来还比较高大上,打上文字更加好,经济又实惠,感谢商家感谢快递小哥,后续可能还会继续订购,期待一致好评
纸质啥的都很好,也很好看,做笔记非常合适,物美价廉
很方便的小笔记本,我非常的喜欢它。因为我是电脑游戏爱好者,我经常需要把游戏秘籍记在笔记本上,这样查阅比较的方便。不错的笔记本,我非常的喜欢用它。不错。
纸质啥的都很好,也很好看,做笔记非常合适,物美价廉