包装外观很精美,Z10少年版黑色,科技感满满手表功能强大,定位精准,十分流畅,小朋友爱不释手。
刚收到,很轻,五岁多入了少年版
手表非常漂亮,比想象中的好多了,小朋友非常开心,买的挺实惠的!感觉黑色的真的很帅,真的很好看!
屏幕很大很亮非常清晰,小朋友超级喜欢,手链也可以缩短,好评
苏宁购物速度快,质量可靠,值得信赖。小天才Z10少年版增加的实用功能更适合大孩子,培养孩子的专注能力。
功能很强大,屏幕也大,很流畅,孩子喜欢,颜色也简洁
双十一苏宁平台最划算是真优惠,历史低价拿下z10少年版,发货速度极快
手表功能很强大,小朋友非常喜欢,预知下圣诞**新年**生日**
通话很流畅,定位精准,声音又大又清晰,待机时间长,拍照很清晰,特意用了几天才来评价,质感非常好,对比多个型号**还是觉得z10的性价比好,体验感杆杆的外观小学,初中都适合用,小孩也很喜欢!
Z6升级来的。屏幕更大更清晰,功能强大!**支付宝都能支付,完美!儿子非常喜欢!
刚收到,很轻,五岁多入了少年版
屏幕很大很亮非常清晰,小朋友超级喜欢,手链也可以缩短,好评