达克罗宁男用延时膏 白金版男性外用延时凝胶软膏油膏露液 夫妻房事辅助成人情趣性用品 非男用延时喷剂
  • 的***撒 2024-08-26

好,物流快,客服很棒,东西也很不错

白金-至尊版

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***撒]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***十 2024-09-03

从门口弄到卧室,她被我弄的高嘲好几次呢,身心满足,时间自己来控制,这次买的是真的值

白金-至尊版

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***水 2024-08-30

亲测效果刚刚的,物流也很快,第二天就到了,很好用

白金-至尊版

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***感 2024-08-02

效果非常好,价格也非常便宜,值得购买推荐!

白金-至尊版

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***个 2024-08-10

已收到,昨天试了一下,挺好

白金-至尊版

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 尴***活 2024-08-16

商品质量很好

白金-至尊版

[南京凡让成人用品专营店 回复 尴***活]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 得***公 2024-08-01

效果不错,非常满意

白金-至尊版

[南京凡让成人用品专营店 回复 得***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 但***是 2024-08-01

确实可以

白金-至尊版

[南京凡让成人用品专营店 回复 但***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 烧***舒 2024-09-03

让我提升了很长时间,还不麻木,使用感受很不错

白金-至尊版

[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***舒]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 适***也 2024-08-06

给老公买的,刚买的时候还说买来也不用,感觉到效.果之后,每次都要pen一点,蓝人都是好面子的东西

白金-至尊版

[南京凡让成人用品专营店 回复 适***也]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~