男用延时膏男性外用延时凝胶软膏油膏露液夫妻房事辅助达克罗宁緑宝石款成人情趣性用品20g 非人体润滑男用延时喷剂
  • 一***山 2024-09-24

品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠

新升级緑宝石版

[南京凡让成人用品专营店 回复 一***山]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 棍***祸 2024-10-09

很舒服,满足。值得购买。

新升级緑宝石版

[南京凡让成人用品专营店 回复 棍***祸]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***大 2024-10-14

博主推荐的,很好

新升级緑宝石版

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 舍***工 2024-10-14

可以放心购买

新升级緑宝石版

[南京凡让成人用品专营店 回复 舍***工]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***范 2024-09-30

没有副作用,非常理想

新升级緑宝石版

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***范]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 会***水 2024-09-03

性价比极高啊,现在有了它就完全不一样了

新升级緑宝石版

[南京凡让成人用品专营店 回复 会***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***爱 2024-09-20

非常好用,好评

新升级緑宝石版

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***爱]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 饿***大 2024-08-10

新升级緑宝石版

[南京凡让成人用品专营店 回复 饿***大]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***顺 2024-09-18

有需要再来

新升级緑宝石版

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***顺]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***给 2024-09-07

秘密的很安全,商家做得很用心

新升级緑宝石版

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***给]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~