新三星官12英寸Mate Pura平板电脑16G+128G学习娱乐二合一超薄4K高清护眼网课
  • w***1 2024-07-22

运行速度:速度十分完美开机流畅性也很不错屏幕效果:画面清晰长时间用也没太多不适散热性能:夏季一直在空调房目前开机使用2小时左右没有明显发热现象外形外观:整体风格非常简约大方中规中矩金属质感非常舒适是喜欢的款式轻薄程度:作为家用平板厚度完全可以接受其他特色,**了保护壳和钢化膜

月光宝石 高性能16+128G灵动版丨原装键盘鼠标

[唯品时代专营店 回复 w***1]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***5 2024-07-23

"视频效果也很好,平板也很漂亮大小也合适,看起来有档次,不像便宜的平板,还送了小礼品,客服也非常好,有不明白的联系客服客服都给耐心解决。真心感谢卖家,服务和产品一样好。系统也很简单容易操作,平板儿的外观大小和合适。非常的满意,真真是爱不释手。平板做工精致,外观漂亮大气,后盖是金属机身的,手感很不错很有质感。可插内存卡扩展容量,也是可以插卡通话,还是双卡双待。玩游戏看电视都不卡顿很流畅画面也很清楚,浏览网页反应都很快,画质也很清晰。播放歌曲、视频的音效也很好。"

月光宝石 高性能16+128G灵动版丨原装键盘鼠标

[唯品时代专营店 回复 173*****05]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***9 2024-07-23

宝贝整体外观流畅圆润,简约低调,我买的这个平板买来待机通话的,另一部是用来玩游戏的比较大,比较适合娱乐。作为这个价位的国产机来说,真的算很用心了,,屏幕够大,显示的也很清楚,是正品。

月光宝石 高性能16+128G灵动版丨原装键盘鼠标

[唯品时代专营店 回复 134*****19]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***4 2024-07-13

月光宝石 高性能16+128G灵动版丨原装键盘鼠标

[唯品时代专营店 回复 158*****54]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***9 2024-07-16

收到实物自己都很喜欢,价格不贵,效果还这么好,真的很难得。有想入手平板的,真的可以优先考虑这家,客服也很耐心,回答问题都很及时,物流也很快,超赞的

月光宝石 高性能16+128G灵动版丨原装键盘鼠标

[唯品时代专营店 回复 152*****49]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 天***梅 2024-07-16

是理想中的产品,质量不错,物流也很快,

月光宝石 高性能16+128G灵动版丨原装键盘鼠标

[唯品时代专营店 回复 天***梅]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• y***l 2024-07-17

外观材质:非常精致,比预计的效果好很多显卡效果:还没有开始正式使用,以后再追评电脑性能:收到实物真的很棒,孩子上网课,音效比之前平板好很多

月光宝石 高性能16+128G灵动版丨原装键盘鼠标

[唯品时代专营店 回复 y***l]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 纯***坏 2024-07-23

"买东西还是相信**的,售后是有保证的,东西啊也都是真品,质量也都是上等的,上的东西果然是好,我没买之前跟客服聊了很久的,客服很好的,不嫌烦,给我介绍了很多的内容的,到**还是拍下了,这家店的评分较高,值得信赖一点性价比非常高,一开始真没想到这么便宜还用起来很好!

月光宝石 高性能16+128G灵动版丨原装键盘鼠标

[唯品时代专营店 回复 纯***坏]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• 1***6 2024-07-23

月光宝石 高性能16+128G灵动版丨原装键盘鼠标

[唯品时代专营店 回复 185*****76]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~

• d***8 2024-07-16

送了很多东西,屏幕反应很灵敏,总之很喜欢。

月光宝石 高性能16+128G灵动版丨原装键盘鼠标

[唯品时代专营店 回复 d***8]: 您的满意是我们永恒的追求,授人玫瑰手有余香,感谢您对我们产品的支持与信赖,期待我们有幸继续为您提供更多的惊喜!有什么不满意的或者建议请您直接联系我们,请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,期待您再次光临~