• 萨***很 2024-08-06

质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评

6274淡黄【和服+腰封+T裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 萨***很]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 故***三 2024-08-10

款式很性感,穿上直接起飞啦,而且衣服的质量非常好,价钱也很合理,下次还来这家,好多好看的情趣衣服

6274淡黄【和服+腰封+T裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 故***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***动 2024-08-08

效果很好

6274淡黄【和服+腰封+T裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***动]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***方 2024-07-13

姐妹们真的强推!看中颜值入手的,收到之后果然质感非常好,不愧是大牌子的,比之前买的小杂牌好太多了

6274【和服+腰封+T裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 风***三 2024-07-19

买给老婆穿的,开始老婆还不愿意穿,在我软磨硬泡死缠烂打甜言蜜语下终于穿上了,穿上后使我的坤性大发,努力奋斗2两小时后,老婆夸我:老公这次真棒比以前厉害多了,突然发现这次怎么这么厉害,原来是穿上了他家买的情趣衣服。

6274淡黄【和服+腰封+T裤】 均码

[南京凡让成人用品专营店 回复 风***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~