姐妹们真的强推!看中颜值入手的,收到之后果然质感非常好,不愧是大牌子的,比之前买的小杂牌好太多了
6261【领带+上衣+包臀裙+T裤】 均码
[南京凡让成人用品专营店 回复 东***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
买给老婆穿的,开始老婆还不愿意穿,在我软磨硬泡死缠烂打甜言蜜语下终于穿上了,穿上后使我的坤性大发,努力奋斗2两小时后,老婆夸我:老公这次真棒比以前厉害多了,突然发现这次怎么这么厉害,原来是穿上了他家买的情趣衣服。
[南京凡让成人用品专营店 回复 风***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~