噪音很小,洗衣机动力强劲
12公斤双缸双桶洗衣机
[海尔京鸿泰专卖店 回复 139*****91]: 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!如果机器有什么问题,可以积极联我们在线客服,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接系,努力打造让您满意的店铺!
外观造型非常好看,海尔电器大品牌,值得购买
[海尔京鸿泰专卖店 回复 177*****20]: 尊敬的用户感谢您的的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
[海尔京鸿泰专卖店 回复 黑***升]: 尊敬的用户感谢您的光临!期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!有不满意或者建议请您直接与我们联系哦~~
old只能用这种智能的玩不转
[海尔京鸿泰专卖店 回复 130*****47]: 尊敬的用户,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
感觉有那两个小孩就更好了
[海尔京鸿泰专卖店 回复 139*****51]: 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您再次光临本店!
外观材质:很好看 容量大小:合适,很满意 噪音大小:很小,不错 操作流程:很方便
[海尔京鸿泰专卖店 回复 138*****31]: 尊敬的用户感谢您的的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
#材质好,动力足,省水省电,容量大,节能省电,噪音小,外观好看,操作简单,功能实用,性价比很高#
[海尔京鸿泰专卖店 回复 137*****55]: 感恩有您的支持,我们才有今天,感谢您的5星支持,我们都会努力让您满意!
[海尔京鸿泰专卖店 回复 176*****43]: 感谢您购买这款12公斤大容量双缸双桶半自动洗衣机,飓风水流,强力去污,加倍洁净;宽电压设计,不怕电压波动;喷淋漂洗,边洗边冲,避免衣物泡沫残留;安全耐用,简单操作轻松洗衣,移动脚轮自由随心放,洗涤脱水同时进行更加省时;双电机,洗脱分机动力持久;送货入户全国联保售后上门,确保售后无忧。
[海尔京鸿泰专卖店 回复 156*****22]: 感恩有您的支持,我们才有今天,感谢您的5星支持,我们都会努力让您满意!
噪音很小,洗衣机动力强劲
外观造型非常好看,海尔电器大品牌,值得购买