外观材质:外观大气 容量大小:170升,一家人足够用了 噪音大小:运行时声音小,几乎听不见 为单身公寓房采购的,170升的比想象的大呀,上层下层都有三层,一家三口足够用了。**师傅认真负责,晚上8点了还为我**,容声服务靠谱!冰箱放了一晩上第二天试机,运行声音很小,制冷效果很好,容声冰箱,性价比高!
【170升-双温区储鲜】
一如既往的购物,产品质量好,家电都是选择苏宁,放心,安心。
质量很好,**上门服务态度好
外观材质:满意 容量大小:满意 噪音大小:满意 性价比很高的一款冰箱,挺喜欢容声这个品牌的,给力!
外观材质:颜色非常满意 容量大小:大小正好 噪音大小:几乎静音,非常安静
外观材质:心怡外观颜色喜欢 容量大小:容量比想象的要大 噪音大小:几乎听不到噪音 买电器一如既往的喜欢苏宁,从来不让失望。
容声冰箱老牌子,第二次买了,直得信懒。外观不错,内部空间也还行
容量大小不错,可以一家三口足够用。外观不错颜色高端大气。没什么噪音。老品牌不错,买电器选苏宁
【爆款上新】221升-风冷无霜节能静音
**速度快外观挺不错的容声老牌子了放家里既安静又安心
我们家的**容声品牌冰箱,外观大气、颜色漂亮、噪音小、价格便宜,两个人用非常实用。以后会长期关注大品牌值得信赖的容声冰箱!
【170升-双温区储鲜】
一如既往的购物,产品质量好,家电都是选择苏宁,放心,安心。
质量很好,**上门服务态度好
【爆款上新】221升-风冷无霜节能静音