没涂层的电饭锅这段时间很火,买了这款体验了一下,挺不错,好用,材质很好,316不锈钢,煮饭的功能也很好,煮出来好吃,不错
【电饭煲】MB-CFB4065S
[星火专营店 回复 151*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
外观美观,**配件质量好,不锈钢内胆稳重美观,刻度清晰使用,功能齐全,预约好用,再也不用老妈一大早起来煮粥了
[星火专营店 回复 188*****68]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
外观流线型设计简洁漂亮,便于擦拭,内胆厚重,金属纯粹,容量恰到好处,功能齐全,操作方便快捷,蒸饭口感甜糯,米香四溢,是非常高档的厨房电器,值得拥有!
[星火专营店 回复 151*****00]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
316不锈钢锅体质感很厚实、做工精良,米饭做出来的口感香糯,买之前纠结了好久就怕不锈钢的锅体会粘锅,使用后顾虑打消,非常喜欢这款电饭煲!
[星火专营店 回复 151*****67]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
这款电饭煲是家庭烹饪的得力助手,外观时尚简约。功能强大,煮粥煮饭样样精通,节能省点,使用起来也很方便。真心推荐给追求生活品质的朋友!
[星火专营店 回复 195*****80]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
选了很久选的这款美的无涂层内胆,真的不粘锅,米饭也特别香,连续闷了三天饭都很好吃,柴火饭,熬粥也很方便好喝
[星火专营店 回复 186*****31]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
心心念念盼望的,美的牌电饭锅收到了,数十年一直坚持相信美的,相信这款电饭锅的质量也是不会有任何问题的,这款电饭锅颜值高一看就相中了,功能也强,非常好用!今后在使用过程中还会反馈好的信息,需要还会回购的!谢谢商家啦!给个全五星好评!也谢谢物流!
[星火专营店 回复 188*****53]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
锅拿到就煮了粥和柴火饭,用的五常大米,很香,很软糯,不粘锅,也很好清洗,主要无涂层,用了放心,再也不怕刮花了,颜值也很高,操作简单,非常棒
[星火专营店 回复 188*****44]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
直接送到家服务非常得好,美的的电饭锅口碑还是挺不错的,这款没有涂层的材质,用料都很棒,用着很安心,非常推荐。
[星火专营店 回复 137*****53]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
一直想换一个无塗层内胆的,现在终于如愿以偿,这款是316无塗层的内胆,非常厚实,看着就好,!推荐购买,健康**!!!