蓝牙无线遥控跳蛋小程序远程异地互动手机控制外出隐形内裤穿戴小号震动棒私处振动按摩器女用自慰器情趣玩具谜姬成人性用品猫爪
  • 大***度 2024-06-11

**火气大,闺蜜给推荐了这个说是能调节身心,慡完后脸上红润荣光换发(哈哈哈说的我都害羞了)闺蜜描述的我心洋洋,**立马就使用了,确实西的很带感我之前开到**不一会就十润了,状态立马带劲了,现在连在外工作的老公我都不惦记着了哈哈!

手机遥控内裤穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***度]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***萨 2024-06-04

产品没有异味,水洗后直接玩起来

手机遥控内裤穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***萨]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 松***支 2024-06-13

真的挺好的…

手机遥控内裤穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 松***支]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 五***示 2024-06-09

十分给力

手机遥控内裤穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 五***示]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 谁***件 2024-06-11

现在的玩具真的做得这么好了吗!几杯奶茶的价格这款太划算了我感觉包装都不止这个价格了突然以前买的玩具都不香了有一说一是真好姐妹们可以入手。

手机遥控内裤穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 谁***件]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 潍***电 2024-06-04

**次用这玩意,给我老婆用了,虽然嘴上说着不习惯,但还是**了

手机遥控内裤穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 潍***电]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***撒 2024-06-08

包装很结实,不担心破损

手机遥控内裤穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***撒]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~