非常满意的购物体验,1.物流发货很快,第三天就到货了;2.安装师傅非常专业,估计半小时没到就安装好了;3.使用效果非常好,吸力大,做饭一点油烟味没有。总之效果非常好
【重磅新品】28m³飓风瞬吸+自清洗⭐⭐
[康佳厨卫旗舰店 回复 186*****18]: 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证“康佳”的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱~感谢您,祝您生活愉快,天天开心~
油烟机吸力很大,非常满意,客服态度也很好很耐心,值得购买,会继续回购该品牌
[康佳厨卫旗舰店 回复 158*****78]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下“康佳”会做得更加努力!欢迎您的下次光临~~康佳祝您生活愉快,天天开心~
发货快,安装预约块,安装工很规范。美观大气,油烟机风力大抽烟块,噪声小,超出我的预想。
[康佳厨卫旗舰店 回复 139*****83]: 贴心的细腻藏在生活里,每个康佳陪伴的日子,没有好天气也有好心情!我们一定不会辜负您的期望 ,把好的产品回报您的喜爱,感谢您对康佳的支持,康佳祝您每天开心幸福~
**次购买康佳的产品,感觉质量还是对得起这个价格的,中间出了小问题,客服也是及时的解决了,安装后试了一下,风力很大,好评!
【重磅新品】28m³飓风瞬吸+挥手体感控
[康佳厨卫旗舰店 回复 135*****07]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们 会做得更加努力!康佳祝您生活愉快,天天开心~
这款油烟机样式新颖,功率也较大吸力较强,噪声较小,较满意。
[康佳厨卫旗舰店 回复 139*****39]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下“康佳”会做得更加努力!欢迎您的下次光临~~康佳祝您生活愉快,天天开心~
非常好吸力大。安装快
[康佳厨卫旗舰店 回复 152*****48]: 尊敬的顾客,能让您满意,是我们极大的回报!工欲善其事,必先利其器,康佳品质好厨卫,构成人间烟火气,可盐可甜好心情,简单精致幸福到!
机器已经安装好了,抽烟效果非常好,风力非常大,外观也很好看非常满意的,安装师傅上门也准时,安装专业,服务态度好,安装速度快,非常满意的一次,够了购物值得推荐
[康佳厨卫旗舰店 回复 189*****45]: 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下“康佳”会做得更加努力!欢迎您的下次光临~~康佳祝您生活愉快,天天开心~
康佳抽油烟机质量不错,外观大方,漂亮,吸力很大,价格实惠。安装师傅很专业,一会儿就安装好了。非常满意,棒棒的
[康佳厨卫旗舰店 回复 腊***八]: 谢谢您的满意~愿你笑口常开,好事相随,每天萌萌哒,舒心又快乐~再次感谢您支持,康佳祝您生活愉快,天天开心~
挥手感真的不错,抽油烟快,做饭的感觉真好
[康佳厨卫旗舰店 回复 188*****83]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们 会做得更加努力!康佳祝您生活愉快,天天开心~
试开风力还可以!还没开始,觉得不错!用用再追评!
[康佳厨卫旗舰店 回复 185*****65]: 喜欢一样东西,始于颜值,陷于才华,忠于品质,康佳便携高颜值好物,懂生活,更懂您!
【重磅新品】28m³飓风瞬吸+挥手体感控
这款油烟机样式新颖,功率也较大吸力较强,噪声较小,较满意。
非常好吸力大。安装快
挥手感真的不错,抽油烟快,做饭的感觉真好
【重磅新品】28m³飓风瞬吸+挥手体感控
试开风力还可以!还没开始,觉得不错!用用再追评!