这款投影仪真是家庭娱乐的绝佳选择!从第一次开机起,它就用它那超乎想象的清晰画质和鲜艳色彩征服了我。无论是在明亮的客厅还是稍显昏暗的卧室,其出色的亮度调节和对比度优化都能确保画面细腻生动,仿佛让人身临其境。更令人惊喜的是,它的智能功能非常便捷,支持多种投屏方式,无论是手机、平板还是电脑,都能轻松连接,一键投屏,大大丰富了我们的娱乐体验。
O2 Ultra
投影仪各方面效果都很好,色彩鲜艳,声音效果也很不错。愉快的一次购物~
很好,功能强大~比我上一款买的要高级很多~爸爸妈妈很喜欢,不过原来的墙纸是花的,等买的幕布到了,相信一定效果满分
产品效果真的很不错,给家里选的投影,父母很喜欢,体积小,不重挪动起来也方便。而且使用起来操作很简单。
我就喜欢这种一根线就行的设备,简洁。效果不错,直接投白墙,想来用幕布会更好吧,不过现在感觉已经很清晰了。如果想有好的音效,可以外接回音壁,不过平时看看,这音响也足够了。
非常好的购物体验,此机超短焦非常适合家用,操作方便,图像清晰,不用屏幕也很有效果。
机器反应速度快,画面色彩艳丽不刺眼。功能齐全,很是喜欢这个机器。
坚果 O2 Ultra 投影仪,画质细腻色彩艳,亮度足无惧光扰。智能系统便捷流畅,音响出色沉浸感强。
效果非常好,完美,客服也很认真给我发视频教我怎么调整画面,机器声音也很棒,在家像看电影一样
快递服务好,产品质量高,色彩、亮度、清晰度都不错,投白墙效果可接受。这款超短焦激光投影仪,4K分辨率,能贴墙投射出100吋的大画面,非常适合小空间。激光投影亮度高达2800 CVIA流明,即使在开着氛围灯的房间里,投影效果依然清晰。音响效果也很好,内置的丹拿调音喇叭效果不输专业音箱。第一台投影仪选了坚果,目前看没入坑,希望质量稳定。