欢亲男用自慰器 成人玩具全实体男性性玩具飞机杯情趣用品仿真人通道阴臀倒模名器非充气全实体仿硅胶实体半身娃娃倒膜成人用品
  • 1***0 2024-06-02

材质柔软手感舒服滑滑的,跟真人一样放进去非常充实有好感,舒服真实宝贝太棒啦!比我之前买的都要划算,体验感也好很多,东西好用不说,材质也挺好。会有很大的惊喜仿真度高,使用的效果好,真的是很赞很温馨的。购买很愉快

美阴小优-约4.0斤【馒头一线天阴臀】

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 165*****70]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***5 2024-06-02

这材质非常软非常软,使用的效果真是杠杠的,有种身临其境的感觉,感觉好像和真人在那个一样

美阴小优-约4.0斤【馒头一线天阴臀】

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 165*****95]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***5 2024-05-30

价格非常可以了,外形很大很丰满,视觉效果非常好,可以玩很多姿势,成功的解放了双手

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 165*****75]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***1 2024-05-29

老板服务态度很好发货速度快外包装完整而且蛮私密的。

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 170*****01]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***2 2024-05-29

质量很不错,体验感也非常真实,触碰感觉也是在同类型下非常上乘,体验也没得说

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 167*****92]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***8 2024-06-02

通道内部四周很厚实,包裹感很强,进去之后是褶皱贴合的感觉,动起来肉褶摩擦巨舒服,其实这个比真实的要刺激一些我觉得。

美阴小优-约4.0斤【馒头一线天阴臀】

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 165*****18]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***3 2024-06-03

细节做得不错,抹上润滑油抽动起来颗粒摩擦得苏苏麻麻的,不说了我要去享受了。

美阴小优-约4.0斤【馒头一线天阴臀】

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 171*****13]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***5 2024-05-31

拿到这个玩具的时候**反应就是细腻,手感很舒服,用起来可以安心放进那里,很好

美阴小优-约4.0斤【馒头一线天阴臀】

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 192*****65]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***8 2024-06-09

弄得好舒服,可以感应里面很紧,体验的感觉太给力啦,确实是非常的爽

美阴小优-约4.0斤【馒头一线天阴臀】

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 167*****38]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***5 2024-06-02

裹起来很舒服,能感觉到到里面的颗粒感,深处能感觉到有一个断开的空间,按一下有口的感觉,很舒服。清洗起来还是很方便的

美阴小优-约4.0斤【馒头一线天阴臀】

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 165*****25]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!