男用自慰器成人玩具非全实体男性性玩具飞机杯情趣用品仿真人通道阴臀倒模名器非充气全实体仿硅胶实体半身娃娃倒膜成人用品
  • 1***6 2024-06-02

胸的触感非常真实,柔软而富有弹性,让人爱不释手。内置通道设计紧致而舒适,细节处理得非常精细,用了不到20分钟就爽了!整体重量刚好,也便于存放。

智能发音款约6斤+情趣礼包

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 170*****96]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***8 2024-06-03

做工用心细致,材质柔软有弹性,像真人一样玩起来。用了几天了彻底解放双手。

智能发音款约6斤+情趣礼包

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 170*****88]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***5 2024-05-31

包装完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位

智能发音款约6斤+情趣礼包

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 192*****65]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***4 2024-06-02

玩起来的时候太舒服了,干净又确无异味,里面的材质柔软,很好用,看到就有冲动感,通道长度大小都合适,玩起来很顺畅,好久没有这样的块感了,给人带来极其兴奋的感受。

智能发音款约6斤+情趣礼包

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 165*****24]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***8 2024-06-02

首先保密性非常好,从外观上看谁也看不出我买了什么。拿到家迫不及待赶紧试了一下,配合刚下载的***,掌握好节奏,真的是特别爽。通道紧实,刺激刚好。不愧榨汁姐这个名字,感觉身体被掏空。手感也不错没有异味。我兄弟有福了

智能发音款约6斤+情趣礼包

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 165*****18]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***0 2024-06-02

五星好评,东西好用,店家也很不错强烈推荐!

智能发音款约6斤+情趣礼包

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 170*****70]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***8 2024-06-09

外形非常逼真,里面的感觉和真人一样。用宝贝好多年,也用过好多,这次真的是**的

智能发音款约6斤+情趣礼包

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 167*****38]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***2 2024-06-02

材质柔软,大小刚好,做工精致

智能发音款约6斤+情趣礼包

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 165*****62]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***4 2024-05-29

不错质量没得说无异味,发货速度快,包装隐秘

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 165*****54]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***7 2024-05-27

不错,使用的效果让我受不了!细腻的肌肤看起来还是很像是真人,夹吸款的玩起来的时候还是很真实的,肉肉的很喜欢。里面凸起的颗粒还有结构好真实,没想到收到后是真不错,摸起来也巴适呀看起来也很有肉感,这个价钱太值了

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 167*****47]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!