人之助延时喷剂持久喷雾正品延迟喷雾男士外用喷剂成情趣用品男士情趣时间性用品
  • 1***6 2024-06-06

我每次都喷一下,能坚持半个小时以上,植物提取的东西还是比较放心的,喷剂效果挺不错的,给老哥试了一下,也不错让我给他也买两瓶,哈哈,植物的的成份有效果就行只要有效果我都会很开心,玩起来也真的很舒服,没有麻感。

【金装加强版】延时喷剂

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 171*****76]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***9 2024-06-06

用几次了,成分是很安全的,大牌子可以放心用,中药配方用的给力,这个真的比原来吃药强太多,而且用后吸收很快

【金装加强版】延时喷剂

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 171*****69]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***1 2024-06-05

真的有效果,这钱花得太值了,之前来过一次房都是几分钟,用了这个,这次半个多小时,客服服务态度也很好,保密工作做的很好,包裹很严实

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 171*****01]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***7 2024-06-06

涂抹上去就行了,舒适感很好,延长效果很强,晚上有了它更加有自信。

【金装加强版】延时喷剂

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 192*****57]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***0 2024-06-06

用过很多次,延时效果不错,而且没有任何刺激感效果给力,大战了40多分钟还没射。.

【金装加强版】延时喷剂

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 165*****10]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***5 2024-06-06

效果可以,,,确实不麻木,不辣,比之前用的牌子好。。。。。。。。。。。。。。。

【金装加强版】延时喷剂

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 192*****75]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***8 2024-06-05

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 171*****78]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***2 2024-05-26

物流很给力,昨晚**,第二天一早就到了,包装严实没有透露一点,效果很满意

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 167*****92]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***3 2024-05-29

延时喷剂挺好用的,昨晚进行了两次(一次37分钟,第二次36分钟,两次都是直接入正题的),没有不适的感觉,整体来说效果我们都很满意,超级好用。

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 192*****43]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***2 2024-06-07

朋友跟我说这个管用还以为他在吹牛,没想到效果是真的可以这么好,太持久有用了,效果是没得说,每次来个半个小时没问题

【金装加强版】延时喷剂

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 165*****42]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!