女用自慰器 非仿真阳具假阳具 超软肉棒女性高级自慰器 女性喷朝尿自卫抽插生直器高级自卫慰器女士自我安慰成人情趣用品
  • 1***3 2024-06-02

B款(震动/伸缩/加温/充电/舌舔)

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 170*****93]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***0 2024-06-02

东西手感不错!特别真实,包装严实保密!满意!

B款(震动/伸缩/加温/充电/舌舔)

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 170*****70]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***2 2024-06-02

材质柔软Q弹,没有异味,做工很精细,功能不错,很满意

B款(震动/伸缩/加温/充电/舌舔)

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 165*****42]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***4 2024-06-03

收到啦发货速度特别快东西尺寸大小也刚好还送了收纳袋非常满意

B款(震动/伸缩/加温/充电/舌舔)

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 192*****54]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***7 2024-06-02

材质很软,进去后有那种软软的触感,相比颗粒的刺激感,是全新的体验

B款(震动/伸缩/加温/充电/舌舔)

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 171*****67]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***3 2024-06-02

声音很轻,外形逼真,手感不错,用了一次感觉很不错呢

B款(震动/伸缩/加温/充电/舌舔)

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 170*****73]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***6 2024-05-26

拿在手里很像皮肤的触感,比想象中还要软,材质也很光滑,查过了是正品,给女朋友用很放心,用过几次很不错。

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 192*****16]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***8 2024-06-09

用起来太舒适了,硅胶软滑非常可靠,伸缩的功能很带感,效果真的让人无法抵抗,用一会就坚持不住了

B款(震动/伸缩/加温/充电/舌舔)

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 167*****38]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***2 2024-06-03

触感很真实,用起来完全没有抵抗力了,而且声音特别的小,伸缩强震很给力,在里面伸缩震动的时候比男人还要猛

B款(震动/伸缩/加温/充电/舌舔)

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 170*****02]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***6 2024-05-29

这个很真实,很刺激,材质很好,没有不适感,瞬间人都兴奋起来了

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 170*****16]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!