女用自慰器 情爱玩具 非女性自慰器女用仿真假阳具仿真器具情侣玩具互动同房姿势辅助器自慰器柔软硅胶实体肉感性玩具
  • 1***8 2024-06-03

东西看着很精致,但是震感强烈。而且尺寸对于我正好合适。防水,随意清洗起来也很方便。用着真的舒服死了

A款(震动/伸缩/加温/充电)

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 167*****78]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***4 2024-06-03

外形美观,包装很严密,看不出来是小玩具嘿嘿,晚上想的时候就拿出来玩玩,很爽震动频率很高

A款(震动/伸缩/加温/充电)

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 192*****24]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***2 2024-06-02

第二次购买了,首先,快递很给力。包装很好,保护了客户的隐私,这个价格很给力,质量绝对没话说

A款(震动/伸缩/加温/充电)

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 171*****32]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***5 2024-06-02

包装严实保密,发货快,没有异味,手感很好,触感好,用着很舒服

A款(震动/伸缩/加温/充电)

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 192*****15]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***9 2024-06-02

包装很保密,效果很棒,做工精细,手感不错,软硬适中,用着很舒服

A款(震动/伸缩/加温/充电)

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 171*****49]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***3 2024-06-02

包装好,手感不错,材质柔软没有异味,软硬适中。

A款(震动/伸缩/加温/充电)

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 170*****93]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***5 2024-06-02

手感很不错的,肌肤细腻以及青筋纹理看起来就像真的一样,感觉特别爽,几乎跟真人一样,太好了

A款(震动/伸缩/加温/充电)

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 165*****95]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***7 2024-06-02

试过了,软硬适中,手感外观逼真,可以加温,遥控控制,很方便,用起来特别爽哦

A款(震动/伸缩/加温/充电)

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 165*****17]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***2 2024-06-02

伸缩的,很不错,用起来很爽,很真实,物流给力,震动声音不大,好棒

A款(震动/伸缩/加温/充电)

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 165*****42]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!

• 1***7 2024-06-01

是硅胶的,手感还是可以,捏着好软手感棒,加热和伸缩功能都有

A款(震动/伸缩/加温/充电)

[陆薇荷淼成人用品专营店 回复 167*****37]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品感到满意!1:商品是厂家授权,保证正品;2:我们的商品是保密发货,快递面单上没有写敏感字眼,您可以放心取货,不要怕收货尴尬;3:通常情况下,每天16点前下单,我们当天就能发货!只为您能够及时收到快递,满足您的需求;4:如果您对商品使用等有什么不懂的还可以问问我们的客服小妹或者看看商品详情页。感谢您的支持与厚爱。祝您的生活性福愉快喔^_^!