美的(Midea)空气循环扇直流变频电风扇家用风扇立式落地扇遥控定时净化扇GDH24RS
  • 1***3 2024-06-21

风扇的声音几乎听不到,颜色也很柔和,高低也很合适,能大幅度摆头,让空气加速循环,风力柔和,给妹妹也买了同款风扇

【空气循环扇】GDH24RS

[星火专营店 回复 137*****53]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***3 2024-06-24

为了让客厅空气流通更好,做了很多攻略选择了美的,买回来已经用几天,空气循环起来马上就舒服了,而且这款颜值真的太高了!做工材质:做工很好,质量nice,档位可以调节,有遥控器使用方便,静音效果还挺好的,性价比挺高的!做工材质比预想的要好,有长短可调方便拿取!

【空气循环扇】GDH24RS

[星火专营店 回复 188*****53]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***9 2024-06-28

实体店看了觉得很好看,网上价格便宜很多,抱着试试看的心态买回来,确实是一样的,底盘稳固,质量不错,良心卖家

【空气循环扇】GDH24RS

[星火专营店 回复 182*****99]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***1 2024-07-01

这款风扇静音效果不错,晚上吹的时候基本可以忽略声音,风吹的感觉也很舒服,不像以前那种风扇吹的骨头感觉疼

【空气循环扇】GDH24RS

[星火专营店 回复 158*****71]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***4 2024-06-22

小巧精致,颜色粉红,颜值高,循环电风扇,查看网上信息应该配合空调一起使用,目前天气一直很凉爽,所以没有用。试用了一会,可以声控,按说明书就行。上下左右晃动,调节空气流通用。

【空气循环扇】GDH24RS

[星火专营店 回复 188*****44]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***3 2024-06-21

颜值很棒,轻盈方便,可以遥控很智能方便。做工细致,材质结实,。不是那种直直的风,吹出来很柔和,值得推荐

• 1***4 2024-06-22

美的落地风扇,今年新款,喜欢这家的风扇的网罩,做工和用料都挺好的,一般的风扇网罩间隙挺大的,孩子手指容易伸进去,非常的不安全,但是这家的电风扇就不会有这个漏洞,网罩设计的很细密,间隔缝隙很小,很安全。