美的(Midea)电风扇落地扇轻音直流变频空气循环扇桌面台式立式两用电扇家用一级能效节能扇SDH30RX
  • 导***俩 2024-05-04

风扇颜值很高,浅绿色,清新淡雅,有九个档位,非常安静,适合在卧室使用,家里小家电都用的是美的的,这一块做的还是不错的,追求静音的绝对符合需求,要求强劲送风的这款就不大合适了,毕竟能效在这里

SDH30RX

[豚家生活电器专营店 回复 导***俩]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• x***y 2024-05-04

物流**快,包装无破损、外观漂亮、安装方便、档位合适、风速柔和、静音效果很好。是我理想购买的,这是我第二次购买美的此款风扇。很满意

SDH30RX

[豚家生活电器专营店 回复 x***y]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• d***l 2024-04-23

收到了,风扇的颜值很高,底盘挺重,风扇头比较轻,触屏电子面板看着很简洁。一档真的很静音,微微风喜欢。遥控的质感也特别好

[豚家生活电器专营店 回复 d***l]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***9 2024-04-26

还是比较喜欢带遥控器的电风扇,去年买的虽然可以联网,但是半夜想开大开小拿手机太麻烦,爬起来又懒,还是遥控器方便。

[豚家生活电器专营店 回复 1***9]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~