很好看的煤气灶,打理很方便,做饭有动力
[苏宁自营(厂送) 回复 189*****26]: 我们的幸福和欢乐在于做出更适合亲们的宝贝,而最有价值的是得到了您最盛大的赞美和支持~
燃气灶很快送到了,就是被油烟机拖累了,想着也是安装师傅跑一趟就行了,所以等了20多天油烟机到了一起安装的!安装余师傅很给力,技术好,态度也好,大冷天下着雨两天上门跑了两趟,提醒燃气灶孔深改造,安装位置尺寸也反复复核,态度非常严谨,工作一丝不苟,强烈建议老板电器销售、客服和售后向安装师傅学习,给余师傅点赞!
买了老板家的吸油烟机和燃气灶,在**上面有些问题,后面专员介入解决了,对于后面沟通的事项也有专员来对接了,对于不满意和让人不舒服的地方,补送了一个锅,这样对待客户的态度还是值得肯定的。
[苏宁自营(厂送) 回复 133*****19]: 这个世界,拥有爱的唯一方式是以真心换真心。那些甜言蜜语以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。感谢您对师傅的认可,能为您提供优质的服务,是咱们的心愿哈!期待您的下次光临!
货已到,还没安装,后续加评
老板灶具真的没话说,火焰很蓝,炒菜很快,还有防干烧提示。值得购买
[苏宁自营(厂送) 回复 182*****80]: 期待追评!毕竟我们的缘分才刚刚开始呀~安装前记得call服务热线95105855预约!一定要记得上传安装小哥哥帅气的工作照和我们高颜值的产品哦~
很好看的煤气灶,打理很方便,做饭有动力
货已到,还没安装,后续加评