刚收到,整体非常满意!外观设计简洁大气,制冷效果给力,冷藏室和冷冻室温度稳定,食物保鲜效果明显,运行时几乎听不到噪音,内部空间规划合理,分层抽屉和隔板灵活,大容量轻松囤下一家五口的食材。特别喜欢独立变温室,可以根据需要调节,实用性满分。能耗方面也很省电,一级能效确实靠谱。
【热销爆款】526升-双循环系统双净化
选了好久才决定买这款冰箱,容量真的好大,门小了一厘米,拆冰箱门后才能入户,后来安装师傅来安装,服务也不错,妥妥好评~
外观材质:材质很好哦 容量大小:容量很大哦 噪音大小:几乎没声音
冰箱高大尚,外观精美,**师傅很**貌。
噪音大小:挺好的,性价比高,空间大,没有噪音
【对开门榜首】646升-储鲜航母
外观大气上档次,内置空间很大,效果不错,价格实惠,值得入手。
外观大气,容量大,售后服务也不错,好评!
冰箱很快就收到了,容量大,噪音小,,外观材质好
这款冰箱真的太好用了!首先,它的外观非常时尚,简约的设计让我一眼就爱上了它。其次,它的性能也非常出色,制冷效果非常好,而且非常节能。此外,它的操作也非常简单,让我这个厨房小白也能轻松上手。总的来说,我非常推荐这款冰箱!
外观材质:外观灰色,耐脏,是我想要的 容量大小:容量很大 噪音大小:噪音能接受
【热销爆款】526升-双循环系统双净化
冰箱高大尚,外观精美,**师傅很**貌。
噪音大小:挺好的,性价比高,空间大,没有噪音
【对开门榜首】646升-储鲜航母
外观大气,容量大,售后服务也不错,好评!
冰箱很快就收到了,容量大,噪音小,,外观材质好