电器大件等全在苏宁易购买,值得信赖**的选
对师傅按装服务非常满意
安装师傅太度好,商家太度也很好,从定货到安装一直都跟踪服务
[苏宁自营(厂送) 回复 152*****52]: 尊敬的顾客,您好!我们A.O.史密斯售后安装师傅都是经过专业培训的哟,一直秉持着客户即是上帝的理念,真心真意地为您服务。我们一直坚信:态度决定一切,细节决定成败。不管是从包装到服务,都会尽量把每个细节都做到很好,使每一次服务都让您满意,让您在A.O史密斯拥有愉快的购物经历!再次感谢您的支持!
物流快,质量好。
师傅安装特别细心,服务态度很好。还要感谢客服小洁的热情服务。
[苏宁自营(厂送) 回复 137*****57]: 幸福的莫过于您感受到了我们的用心,我们虔诚的守护您的信任。感谢您对A.O.史密斯的喜爱和服务的认可,愿您每天拥有好心情!A.O史密斯期待您的下次光临~
电器大件等全在苏宁易购买,值得信赖**的选
对师傅按装服务非常满意
安装师傅太度好,商家太度也很好,从定货到安装一直都跟踪服务
⭐智能中温保温双胆⭐ 80升
物流快,质量好。