噪音大小:噪音比较小,可接受 容量大小:满意 很好用,比之前买的海尔的好用多了。投放洗衣液也可以调。声音比较小。
操作流程:操作流程简便。 外观材质:外观材质好,显得很高级。 容量大小:容量大,洗衣服更多。 噪音大小:噪音小,转速快,甩衣服更干。
噪音大小:东西声音很小,比起传统波轮洗衣机小很多。 用起来也比较简单,并没有那么复杂,挺好用的。高档洗衣机各个功能感觉还挺好,还在摸索中,希望后面会更好。
博世产品非常不错,第二次购买了,6系列洗衣机非常好用。
洗衣机洗的衣服非常干净,省时省力,容量也特别合适。
非常好的洗衣机!
售卖员讲解到位!东西不错,
外观漂亮,洗衣好呀,脱水声音可以
操作流程:很便捷 外观材质:很时尚很好看 容量大小:大 噪音大小:小 价格很实惠,品牌很不错,**速度很快,客服态度好,下次还会来购买
年前家里的洗衣机坏了,着急洗衣服去店里看看,各种家电都有活动看看也不知道买哪款,后来转到博士洗衣机这边听导服讲解后果断决定就选它了,师傅安装完还讲解了使用和保养方法,很不错的,第二天用后感觉确实不错,一次性加入洗衣液可以洗多次,缺了会有提示,减少每次洗衣添加的痛苦,总体来说很不错的值得购买。
博世产品非常不错,第二次购买了,6系列洗衣机非常好用。
洗衣机洗的衣服非常干净,省时省力,容量也特别合适。
非常好的洗衣机!
售卖员讲解到位!东西不错,
外观漂亮,洗衣好呀,脱水声音可以