• 逍***1 2024-07-15

床的价格比我在实体店买的便宜多了,卖家客服服务态度非常好,耐心细致,很不错,床结实耐用,做工精细,材质厚实,价格也实惠,非常满意。不错的一次选择。物流很快就收到了,挑来挑去选中的这家,**次在网上买大件。师傅给**上门还***,服务很好很到位,这张床的质量很不错,卖家服务态度不错,特别仔细敬业,床的质量真心不错,款式好看,睡在上面特别舒服。很满意的一次购物。

快递小哥很用心,帮我搬到楼上,店家售后很贴心,工作效率高,很结实的床,整体受力均匀,床的表面光滑,质量很棒,实物和描述的一模一样。客服的服务态度非常好,无论是在购买的过程,还是床安装好后的样子,都挺不错的。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 逍***1]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***7 2024-07-19

床的质量确实很好,很结实很好看,**入户师傅当天就给安装起来了,整体细节处理不错。购买的全过程中的服务态度很好,这张床很不错,安装过程很方便。这张床的价格实惠,床安装好非常结实,很扎实,非常不错,性价比高。客服真的很耐心,床跟描述的一样,价格实惠,款式高端大气,安装好非常的结实牢固,整体风格和非常适合我们家。

真的很喜欢。还在犹豫中的朋友赶紧下手吧。这张床的款式大气。可以防止小孩磕碰。自己装的过程有许多的疑问客服也都很详细的讲解处理好,还是很有成就感的,建议仔细看说明,尤其是细节。因为家里有小孩子,所以特别注重环保做工精细,组装简单,尺寸刚好,无异味。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 158*****37]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***2 2024-07-12

床的购买价格实惠,质量好,性价比高,这张床的质量看起来很不错,价格比别家的优惠很多。质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物,到货时包装完整,床整体做工精细,外观漂亮大气,显档次。安装师傅熟练快速,这张床和图片描述的是一样的,没有色差,做工精致,做工很好,非常平整,安装完躺上去很稳固,非常满意。

收到货之后我觉得太绝了这次购物,货到后马上给安装,安装效率高。这张床非常的好看大气,质量好,安装好很结实牢固,实物跟图片描述的一样,没有色差,所有的配件的材质份量很重,床头非常好,靠着非常舒服。包装完好,整体设计非常美观大方,很漂亮。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 156*****32]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2024-06-09

床的整体框架很结实,做工精致,床很好安装,对于这张网购的床,我们全家都很喜欢,现在已全部安装好,整体的效果很好。质量很好。床是我喜欢的类型,这张床的质量挺好。有材质份量很重,非常好,很实用。物流很快,已经安装好了,无异味,外观好看,特别有档次,做工精细,柔软特别舒适。床的质量非常好。

床和家里的风格非常搭配,摸起来很好,实物比图片看起来美观大方。值得购买。**前我有到我们当地的实体店看过,看中的款式太贵,价格低的款式没有合心意的,**选择在网上购买。**次在网上购买大件,还挺担心的,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,值得等待,颜色超级正,非常喜欢。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 137*****65]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***3 2024-07-01

这张床是我喜欢的类型,实物比我想象的好,这张床的质量挺好,看着挺高档的,简约时尚。**师傅不错,把那么重的货物给**到家,非常的省力方便。比实体店便宜,很喜欢这款式。体行稳固。这种床真的不错,质量做工非常好,这个床挺好打理的。非常满意的一个床,朋友还跟我要链接,质量好,款式好,客服超级好。

这是一次很开心的购物体验。睡着特别的舒服,已经推荐给朋友了,他家的质量真的很好,和装修风格很搭,感觉实物比宣传图片好看,这个价格还是相当值得推荐的。客服全程态度都很好,这张床的料子很厚实,这个床真是买的特别值,物流**人员还有客服的服务态度都不错。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 159*****13]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***3 2024-07-04

很稳固很漂亮,重量很沉,很好。店家服务特别不错,售前售后服务都很负责任,态度诚恳积极,很感谢!产品真的好好,值得推荐,以后还会光顾!

我自己安装的比较简单,好装呢。整体还是很满意的,看着不错,比较环保,基本没什么味道!主要床的质量真的很好!

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 135*****63]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***3 2024-06-30

物流发货速度很快。很喜欢,售后服务也很好,值得点赞。做工精细,价钱合适,实体效果很好,很大气上档次,这张网购的床质量挺好,卖家客服的服务态度特别的好,有什么疑问都会仔细的给我讲解,非常感谢。很值得推荐,以后有需要再来。完全可以放心购买。

实物跟图片描述的一样,床安装好非常的不错,质量好,性价比高,放卧室非常的大气。"挺好的很不错,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。买来**时间就躺上去了,真的太舒服了,关键是质量也很棒,性价比超高。收到货很满意,手感柔软,床骨架用料扎实,无色差,颜色很大气。和家里的装修匹配。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 150*****73]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• J***r 2024-07-03

款式大气美观,整体效果不错的,床的外观大气时尚,质量非常好。物流很快,及时配送并**上门。外观很大气时尚,真的很喜欢,完全超出期望值,包装非常仔细严实,物流公司服务很好,很满意的一次购物。有需要再来~~非常满意的一次购物,有需要继续关注,犹豫的可以出手了。这是一次不错的购物体验。是不容易过时的款式。"挺喜欢的,价格也便宜会再来的,产品收到了,东西很好,总之很不错我很喜欢,卖家服务态度超级好。

高档大气上档次,非常的结实,质量很好,睡得很舒适,不会塌陷,颜色很好看,没有异味。高端大气上档次,好开心,感觉人生已经到达了巅峰,哈哈哈~

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 J***r]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2024-07-03

选的这个床的款式非常美观大气,物流速度那是相当的给力,速度非常快,收到货后还挺满意的而且客服真的很耐心,安装好整体非常的搭配我家的装修风格。床款式简约大气,靠背的材料感很好,质量很好,安装师傅服务态度很好很专业。安装师傅特别细心的安装。床的质量非常好,软硬适中,睡着非常的舒服,价格实惠,质量满意,这张床的款式是自己喜欢的,非常值得推荐。物超所值。

当然喽还要感谢我们的客服,耐心讲解,服务很热情。客服服务态度特别好,有问题**时间解决。可以放心使用的。安装师傅认真负责,床垫很舒服,床架看着比较有质感,大品牌,值得信赖。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 153*****35]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***7 2024-07-11

这张床的质量各方面不错,还包上门组装,这个服务很贴心,售后热情周到的服务,特别好。床安装好结实牢靠,承重没有问题,

稳定性好,非常舒适,这张床安装好后整体漂亮温馨,店家有***入户,真的非常省心省力,非常好的床。非常满意的一次购物。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 185*****87]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持