美的(Midea)立式原汁机家用多用途电动立式榨汁机整果鲜榨果汁机渣汁分离全自动冷压炸果蔬机MJ-ZZ12W7-002
  • d***l 2024-04-17

不错**次买原汁机,榨出来的汁确实很好,原汁原味,很适合爱喝果汁的朋友们,非常好。原汁机能够很好的保存食物的营养,支持一下好评

[豚家生活电器专营店 回复 d***l]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• h***m 2024-04-26

收货快,包装好,安装拆卸方便,榨汁干净,榨汁后出的渣子含果汁很少。

[豚家生活电器专营店 回复 h***m]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 导***俩 2024-05-04

一时间榨了杯苹果橙汁,苹果渣榨的比较干,橙子榨完后还是有很湿,可能脆的水果更出汁。 洗是比较容易的,拆下来冲冲水就行 清洗起来比***的那种方便太多,这个价格还是值得推荐的

[豚家生活电器专营店 回复 导***俩]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***9 2024-04-30

感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算

[豚家生活电器专营店 回复 1***9]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 糖***m 2024-05-04

榨橙汁还是可以的,渣特别干,汁渣分离,蛮不错的。

[豚家生活电器专营店 回复 糖***m]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***o 2024-04-25

很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖快递很快,质量棒极了,建议购买款式很大方,质量非常好,价钱也很合理

[豚家生活电器专营店 回复 1***o]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~