男用延时膏黑金版男性外用延时软膏凝胶油膏露液夫妻房事辅助呈绿达克罗宁成人情趣性用品20g 非男用延时喷剂
  • 打***啊 2024-03-20

不错质量没得说无异味,发货速度快,包装隐秘

5代黑金旗舰版

[南京凡让成人用品专营店 回复 打***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 施***光 2024-03-20

收到货之后**时间检查,质量非常好,价钱也很合理

5代黑金旗舰版

[南京凡让成人用品专营店 回复 施***光]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***艾 2024-04-07

快递保密。每次使用起来都半个小时以上

5代黑金旗舰版

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***我 2024-04-07

效果很好

5代黑金旗舰版

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 输***司 2024-04-12

现在可以做很久

5代黑金旗舰版

[南京凡让成人用品专营店 回复 输***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***速 2024-03-11

用后感觉还可以,可以尝试,喜欢必入

5代黑金旗舰版

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***速]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 四***师 2024-03-22

好评

5代黑金旗舰版

[南京凡让成人用品专营店 回复 四***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 代***的 2024-03-02

爱了爱了男人都扛不住的款

5代黑金旗舰版

[南京凡让成人用品专营店 回复 代***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***的 2024-03-11

非常好……值得推荐

5代黑金旗舰版

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 度***事 2024-04-07

延时效果确实牛,每次都40分钟左右

5代黑金旗舰版

[南京凡让成人用品专营店 回复 度***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~