看中0臭氧+紫外光波灭菌功能,国货也可以很精品,大品牌值得推荐
⭐【110L】25min快速消毒/高温烘
非常高端大气美观,内部空间也够大,安装师傅非常上心,非常专业,推荐购买
[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 感谢您的认同和支持,购买我们的产品!同时也恭喜您的明智选择,拥有一件心仪的产品,使生活更愉悦, 深信透过我们产品的性能,一定为您提供满意的服务~
产品值得购买,正好遇上活动优惠很大,安装师傅也说这个选的真好
[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 亲爱的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们的支持!期待您的再次光临~祝您好运!~
物流很快,物美价廉,包上门安装还**上门免费,服务态度很好,这一套下来也很便宜
[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 感谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感激,祝您生活愉快,万事如意~
质量不错,值得推荐,款式大方又好看,容量很大
嵌入橱柜,安装的严丝合缝,功能很齐全,颜值也很不错,比实体店便宜很多,感觉活动期间性价比很高,还有母婴模式
[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 感谢您的认同和支持,购买我们的产品!同时也恭喜您的明智选择,拥有一件心仪的产品,使生活更愉悦,深信透过我们产品的性能,一定为您提供满意的服务~
买的三件套,性价比很高,安装也很快,**和安装分开的,也没有额外的费用,都免费上门的
[华帝官方旗舰店 回复 159*****95]: 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇显摇晃,成为我命途中最美的点缀,亲爱的顾客,感谢您的五星好评。
挑了很久的消毒柜,**还是选了华帝的,老牌子还是值得信赖的,国产品牌算比较好的了,外观做工都很不错,容量很大,好用
东西收到了,颜值很高,钢化玻璃很简约大气,功能也很好,上门安装没费心,推荐购买
[华帝官方旗舰店 回复 183*****29]: 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
好评,消毒柜安装完毕,师傅态度和服务都很好,只是还没正式使用,颜值还是不错的,是喜欢的类型
质量不错,值得推荐,款式大方又好看,容量很大