谜姬大号仿真阳具黑色手动巨无霸阳具超大粗假阴茎免提吸盘吸附女用自慰器仿真黑根情趣玩具夫妻房事辅助成人性用品 非震动棒
  • 到***东 2024-06-04

快递很给力,包装也很严密

仿真黑根-大号直径5CM

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***发 2024-02-28

感觉很真实体验不错

仿真黑根-大号直径5CM

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***司 2024-02-03

用了一次之后,我就爱上它了,玩着非常刺激,一个人也可以享受糕潮,满意。

仿真黑根-大号直径5CM

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 话***乳 2024-02-03

女性朋友们的福利。用了之后,觉得值得!可以入手来体验一下,灰常慡歪歪

仿真黑根-大号直径5CM

[南京凡让成人用品专营店 回复 话***乳]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 7***1 2024-05-23