完全超过预期,主板好用起来舒服,相当给力了,买电脑还是苏宁靠谱
i5 12490F盒装 B760M-E DDR4
[永盛电脑专营店 回复 魁***8]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
用着非常爽,很炫酷,打游戏也非常丝滑,非常满意的一次购物,赞。
[永盛电脑专营店 回复 H***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
工艺非常不错,精美,安装非常方便,跑分太优秀了,打游戏一点不卡,非常棒!!!非常愉快的一次购物!!!
[永盛电脑专营店 回复 V***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
性价比很高,很满意,质量很好,价格实惠性价比高,很满意。值得购买。
[永盛电脑专营店 回复 F***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
处理器包装很好,颜值不错,质量也没有问题很快就到了,全新正品,宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家
[永盛电脑专营店 回复 X***H]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
很给力比之前老电脑快多了自己动手丰衣足食棒棒哒
[永盛电脑专营店 回复 N***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
很给力比之前老电脑快多了自己动手丰衣足食棒棒哒